Ежедневно с 9.00 до 21.00
Скидка 20%

Томатный суп / соус

Старая цена: 250.00 Р
200.00 Р
Вы экономите: 50.00 Р (20%)
Выберите объем
10402
В наличии
+
  • Веган
  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Лого глютен

Основные мясные и овощные блюда, рыба, макаронные изделия, рис – любой, даже самый простой рецепт, приобретает совершенно новые оттенки вкуса при добавлении натурального томатного супа/соуса GEFRO.

Богатый вкус томатного супа GEFRO, в состав которого входят лучшие сорта томатов и смесь пряных приправ, понравится любой хозяйке и обязательно станет вашим любимым лакомством.

Смотрите также:

Гарантированное качество Gefro:

    • Веган
    • Без глютена
    • Без лактозы 
    • Не содержит гидрогенизированных жиров
    • Не содержит ГМО
    • Без консервантов и искусственных красителей
    • Совместим с другими продуктами питания
    • Вкусно, удобно, недорого

35 % томатный порошок, картофельный крахмал, сахар, рисовая мука, grained отвара растительного происхождения (пищевые приправы - содержит соя, пальмовый жир, поваренная соль), инулин (клетчатка из цикория), луковый порошок, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия*, морская соль, травы, специи, подсолнечное масло, свекла порошок, Säurungsmittel: лимонная кислота, картофельные хлопья.

*) Производственную базу: натуральные продукты сахарной свекла, Кукуруза

 

Пищевая ценность на 100 мл  

  100 мл супа
(6 г порошка)
100 мл соуса
(12 г порошка)
Калории 79 кДж / 19 калл 154 кДж / 36 ккал
Белки 0,6 г 1,1 г
Углевода 3,3 г 6,6 г
Жиры 0,2 г 0,3 г
Клетчатка 0,6 г 1,3 г
Соль 0,41 г 0,82 г
     
     

Способ приготовления томатного супа:

В 500 мл теплой воды, не забывая непрерывно перемешивать венчиком, необходимо добавить 30г порошка. После этого суп доводят до кипения и выдерживают в течение трех – четырех минут на небольшом огне. В зависимости от кулинарных предпочтений в готовый томатный суп можно добавить молоко, сливки или смесь свежих трав.

Способ приготовления томатной пасты:

В 750 мл теплой воды, постоянного перемешивая венчиком, необходимо добавить небольшими порциями 30 г порошка GEFRO. Затем полученный соус доводят до кипения и томят в течение трех – четырех минут на слабом огне.

Для улучшения вкусовых качеств, к готовому томатному соусу можно добавить каперсы, лук или тимьян. Приятного аппетита!

Отличный соус, легко готовится.
Написать отзыв

Похожие товары

Скидка 20%
180.00 Р 144.00 Р
Скидка 20%
320.00 Р 256.00 Р
Скидка 20%
220.00 Р 176.00 Р
Скидка 20%
350.00 Р 280.00 Р