Ежедневно с 9.00 до 21.00

Картофельный суп

220.00 Р
14302
В наличии
+
  • Веган
  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Лого глютен

 

Порция свежего ароматного картофельного супа Gefro способна утолить голод, не вызывая ощущения тяжести в желудке. Для создания этого блюда были использованы классические рецепты, поэтому вкус супа сбалансирован и универсален.

Вы можете проявить свою фантазию, добавив в картофельный суп Gefro свои любимые продукты – овощи, если предпочитаете вегетарианские блюда, или бекон и колбасу, если любите пикантный аромат копченостей.

Процесс приготовления картофельного супа очень прост. Для этого необходимо взять 2 ст. ложки смеси Gefro, развести ее с помощью венчика в 0,5 литра подогретой воды, довести до кипения, а затем проварить на слабом огне несколько минут. Вместо воды можно использовать молоко, чтобы ваш суп обрел нежный сливочный вкус и аромат. 

Картофельный суп GEFRO хранится в многоразовой упаковке с герметично закрывающейся крышкой, что позволяет использовать его по мере надобности.

Гарантированное качество Gefro:

    • Веган
    • Без глютена (клейковины)
    • Без лактозы
    • Не содержит гидрогенизированных жиров
    • Не содержит ГМО
    • Без консервантов и искусственных красителей
    • Совместим с другими продуктами питания
    • Вкусно, удобно, недорого

Картофель (70%), морская соль, пальмовый жир, лук, морковь, петрушку, сельдерей семена, глутамат натрия*, пряная смесь из трав, (содержит сою), пальмовый жир, соль, декстроза, экстракты специй.

*) Из натуральных продуктов - сахарная свекла, Кукуруза

Аллергены вещества: соя и соевые продукты

Пищевая ценность на 100 мл = 6 г порошка

Калории 88 кДж / 21 ккал
Белки 0,5 г
Углеводы 3,6 г
Жиры 0,4 г
Клетчатка 0,4 г
Соль 0,71
Холестерин
0,0 грамм

Две столовые ложки (30 грамм) перемешать венчиком 1/2 литра теплой воды, довести до кипения и варить на медленном огне 2 – 3 минуты, вкусный питательный суп готов. По желанию Вы можете совершенствовать с молоком или сливками, свежей петрушкой или укропом кервелем, жареным луком, колбасой или беконом, сыром.