Ежедневно с 9.00 до 21.00

Светлый соус

200.00 Р
10302
Нет в наличии
  • Без глютена
  • Вегетарианский
  • Лого глютен

Светлый соус часто относят к разряду универсальных, так как он подходит практически к любым блюдам из мяса, овощей, рыбы и макаронных изделий. Благодаря Gefro вам не нужно будет готовить его самостоятельно, внимательно следить, чтобы капризный соус не свернулся. Потратьте всего 2-3 минуты – и ваши блюда обретут совершенно новый, сочный вкус, а также обогатятся нежнейшим ароматом. При этом не бойтесь лишних калорий – 100 мл густого ароматного соуса содержат всего 0,2 грамма жира.

Рецепт приготовления светлого соуса Gefro очень прост: возьмите две столовые ложки смеси и разведите их в 250 мл горячей воды. Соус доведите до кипения и оставьте на медленном огне еще на 3-4 минуты. Светлый соус Gefro вкусен сам по себе, но вы можете разнообразить его, взяв вместо воды молоко или сливки, добавив в готовый продукт зелень или свои любимые специи.

Смотрите также:

Гарантированное качество Gefro:

    • Вегетарианский
    • Без глютена (клейковины)
    • С высоким содержанием клетчатки
    • Не содержит гидрогенизированных жиров
    • Не содержит ГМО 
    • Без консервантов и искусственных красителей
    • Совместим с другими продуктами питания
    • Вкусно, удобно, недорого

Рисовая мука, декстроза, картофельный крахмал, пальмовый жир, морская соль, сироп глюкозы, инулин (клетчатка из цикория), глутамат натрия*, сухое обезжиренное молоко, растительный бульон в гранулах, дрожжевой экстракт, приправа, подсолнечное масло, модифицированный крахмал, сахар, экстракты специй.

*) Производственную базу: натуральные продукты питания, например, сахарная свекла, Кукуруза

Аллергены Вещества: Соя И Соевые Продукты, Молоко И Молочные Продукты

Пищевая ценность на 100 мл = 12 г порошка

Калории 172 кДж / 41 калл
Белки 0,8 г
Углевода 6,4 г
Жиры 1,2 г
Клетчатка 0,6 г
Соль 1,19 г

Способ приготовления: Как отдельный соус: 2 столовые ложки (30 г) помещать венчиком в 1/4 л горячей воды, довести до кипения и дают настояться 3 - 4 ми-нуты до полной готовности, вкусный охотничий соус готов.

Совет GEFRO: Возьмите молоко вместо воды, чем больше молока, тем богаче сливочный вкус!