Ежедневно с 9.00 до 21.00

Соус для жаркого

240.00 Р
10202
В наличии
+
  • Без глютена
  • Вегетарианский
  • Лого глютен

Вкус мясных блюд напрямую зависит от соуса, с которым их подают. Хороший соус подчеркнет все достоинства блюда, по-новому раскроет его вкус, плохой – испортит даже самую отборную вырезку, с любовью приготовленную вами. С соусом для жаркого Gefro сюрпризов не предвидится: всего 2-3 минуты на приготовление, и у вас готова потрясающая заправка для жаркого или ароматная подлива для блюд из риса, картофеля или макарон.

Вкус соуса для жаркого Gefro сбалансирован: он нежный, но в то же время и пикантный. По своему желанию вы можете его обогатить или разнообразить с помощью добавления молока, сливок или любимых ароматных специй.

Для получения насыщенного соуса для жаркого возьмите две столовые ложки смеси Gefro, разведите их в теплой воде или молоке, доведите до кипения и подождите несколько минут. Через 2-3 минуты все будет готово. Приятного аппетита!

Смотрите также:

Гарантированное качество Gefro:

    • Вегетарианский
    • Без глютена (клейковины)
    • С высоким содержанием клетчатки
    • Не содержит гидрогенизированных жиров
    • Не содержит ГМО
    • Без консервантов и искусственных красителей
    • Совместим с другими продуктами питания
    • Вкусно, удобно, недорого

Рисовая мука, картофельный крахмал, растительный бульон в гранулах (пищевые приправы - содержит сои, пальмового жира), глутамат натрия*, молочный сахар, декстроза, дрожжевой экстракт, луковый порошок, морская соль, инулин (клетчатка из цикория), пальмовый жир, томатный порошок, специи (содержит горчицу), карамельный сахар, мальтодекстрин, соль

*) Производственную базу: натуральные продукты питания, например, сахарная свекла, Кукуруза

Аллергены Вещества: Соя И Соевые Продукты, Молоко И Молочные Продукты, Горчица И Горчичные Продукты

Пищевая ценность на 100 мл соуса = 10 г порошка

Калории 132 кДж / 31 калл
Белки 1,3 г
Углевода 5,1 г
Жиры 0,5 г
Клетчатка 0,6 г
Соль 1,47 г

Как отдельный соус: 2 столовые ложки (30 г) помешать венчиком в 1/4 л горячей воды, довести до кипения и дать настояться 3 - 4 ми-нуты до полной готовности. Пикантный соус для жаркого готов.

Совет GEFRO: Возьмите молоко вместо воды, чем больше молока, тем богаче сливочный вкус!

Вкус соуса по желанию можно варьировать добавлением зелены, вина, лука или грибов, при этом Вы получите различные варианты вкусного пикантного соуса.

Приятного аппетита!

Сообщения не найдены

Написать отзыв