Ежедневно с 9.00 до 21.00

Соус болоньезе

300.00 Р
10524
В наличии
+
  • Веган
  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Лого глютен

Болоньезе – классический итальянский соус, который обычно подают с пастой или используют для приготовления лазаньи. По всем правилам на его приготовление должно уходить не менее 4-х часов. Но кто же станет возиться у плиты столько времени, когда болоньезе можно получить всего за пару минут, не прикладывая никаких усилий? А сделать это можно благодаря стараниям Gefro. При этом ваш болоньезе будет вегетарианским, ведь мясо в нем заменяется питательными и полезными соевыми гранулами.

Чтобы насладиться вкусом настоящего итальянского соуса болоньезе, возьмите 5 ст. ложек смеси Gefro и разведите их в 250 мл холодной воды, помешивая венчиком. Поставьте соус на огонь, доведите его до кипения и оставьте еще на 2-3 минуты. Ваш болоньезе готов! Порадуйте вкусными блюдами себя, своих друзей и любимых.

Смотрите также:

Гарантированное качество Gefro:

    • Веган
    • Без глютена
    • Без лактозы
    • Не содержит гидрогенизированных жиров
    • Не содержит ГМО
    • Без консервантов и искусственных красителей
    • С соевым гранулятом
    • Совместим с другими продуктами питания
    • Вкусно, удобно, недорого
21% томатный порошок, 21 % соевые гранулы, овощи (морковь, лук, перец, Цуккини, лук-порей порошок), сахар, пальмовый жир, рисовая мука, морская соль, кукурузный крахмал, травы (майоран, орегано, тимьян, розмарин, шалфей), специи (чеснок, перец Чили, перец, свекла), карамельный сахар, гуаровая камедь, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, лимонная кислота. Аллергены Вещества: Соя И Соевые Продукты

Пищевая ценность на 100 мл соуса = 20 г порошка

     
Калории 303 кДж / 72 калл  
Белки 4,0 г  
Углевода 9,6 г  
Жиры 1,4 г  
Клетчатка 2,1 г  
Соль 1,71 г  
     
     
В 1/4 литре холодной воды добавить 5 ст.л. (примерно 60 гр.) порошка, размешать венчиком, довести до кипения и оставить на медленном огне 2 - 3 минуты до полной готовности! Приятного аппетита!

Сообщения не найдены

Написать отзыв