Ежедневно с 9.00 до 21.00

БИО светлый соус

180.00 Р
20309
Нет в наличии
  • Без глютена
  • Вегетарианский
  • Лого глютен
  • Лого евро

БИО светлый соус, это основа ваших кулинарных подвигов Благодаря светлому соусу готовить стало в десять раз легче и быстрее! Используйте соус в качестве основы для создания нежнейших сливочных супов или супов-пюре, подавайте его с любимой рыбой, мясом или птицей, разнообразьте свои гарниры.

Светлый соус Gefro БИО прекрасно сочетается с любыми продуктами и приправами, поэтому вы можете легко преобразить его с помощью добавления молока или сливок для придания более насыщенного сливочного вкуса. А чтобы сделать соус пикантным, можно добавить в него вино, нарезанные грибы или каперсы.

Для приготовления соуса рекомендуется взять 1 ст. ложку смеси Gefro БИО и растворить ее в 250 мл подогретой воды. Далее необходимо поставить смесь на медленный огонь и, непрерывно помешивая венчиком, довести ее до кипения. После того, как соус настоится 2-3 минуты, его смело можно использовать для заправки любимых блюд.

    • Веган
    • Без глютена
    • Без лактозы
    • Не содержит гидрогенизированных жиров
    • Не содержит ГМО 
    • Без консервантов и искусственных красителей
    • Совместим с другими продуктами питания
    • Вкусно, удобно, недорого

Сухое Обезжиренное Молоко*, Рисовая Мука*, Морская Соль, Декстроза*, Дрожжевой Экстракт, Луковый Порошок*, Тростниковый Сахар*, Загуститель: Гуаровая Камедь*, Специи* (Перец*, Куркума*, Лавровый Лист*), Экстракты Специй*, Мальтодекстрин*, Шампиньоны*, Пальмовый Жир*, Подсолнечное Масло*, Любисток*.

*) Ингредиенты из органического земледелия

Аллергены Вещества: Молоко И Молочные Продукты

Пищевая ценность на 100 мл соуса = 9 г порошка

Калории 138 кДж / 338 калл  
Белки 1,9 г  
Углеводы 5,4 г  
Жиры 0,3 г  
Клетчатка 0,5 г  
Соль 1,03 г  

 В качестве отдельного соуса: 1 столовую ложку (25г) светлого соуса размешать в 1/4 литра теплой воды постоянно помешивая венчиком, довести до кипения, дать настоять - соус готов. Важно: всегда довести до кипени!

Совет GEFRO: Добавьте немного молока (с низким содержанием жира) вместо воды. Вы получите богатый сливочный вкус, чем больше молока, тем богаче вкус супа, с меньшим количеством калорий.