Ежедневно с 9.00 до 21.00

Нож разделочный

1 650.00 Р
64004
В наличии
+

Не все обычные потребители знают о разделочных ножах и пользуются ими. Существуют ножи для нарезания хлеба, сыра, различных овощей. Но кроме этого есть отдельные разделочные ножи для курицы, рыбы, мяса. Чтобы не растеряться, придя в магазин за разделочными ножами, нужно заранее узнать все их особенности.   

Нож, который впечатляет даже профессионалов у плиты! Нарезка мяса, рыбы и птицы, а также фруктов и овощей, происходит профессионально. Это высокое искусство.

Разделочный нож GEFRO, это гладкое лезвие из нержавеющей стали. Он позволяет очень легко нарезать мясо на тонкие ломтики.

Виды ножей разделочных. Возьмем ножи разделочные для мяса, они бывают нескольких видов:

  • нож с несгибаемым лезвием - специально, чтобы отделять куски мяса от косточек;
  • специальный филейный нож - для работы с филе, обладает длинной режущий частью, лезвием повышенной гибкости;
  • нож-топор, используется для замороженных кусков мяса и костей.

Гарантированное Качество:

  • лезвия из нержавеющей стали
  • противоскользящая, эргономичная пластиковая ручка, гигиеничная и долговечная
  • безопасно для посудомоечной машины
  • Длина лезвия 15 см

Материал разделочных ножей

Нож разделочный в обязательном порядке должен изготавливаться из стали. Стоит иметь в виду, что нержавеющая сталь для ножей может иметь разные характеристики, поэтому очень важно выбирать нож от известного производителя принадлежностей для кухни. Например, отличные ножи разделочные продает компания Gefro.

Одним из лучших видов стали для ножей считается нержавеющая. Она имеет отличные характеристики, устойчива к повреждениям и коррозии. Все ножи из стали этого типа обладают отличными лезвиями, тонкими и острыми, они отлично разрезают даже массивные куски мяса, точно отделяя его от кости.

Как выбрать разделочный нож

Нож разделочный Gefro остается острым весьма долго, он изготовлен из нержавеющей стали высокого качества, которую не надо часто затачивать. Такой нож удобен тем, что он не требует особого ухода и остается функциональным очень долго.  Заточить вы его можете сами, это легко и быстро, займет немного времени, не требует особых знаний.

Кроме формы и остроты лезвия, немаловажной деталью любого разделочного ножа является рукоять. Если рукоятка у ножа скользит, вам будет неудобно разделывать мясо, а также рыбу. Идеальная рукоять должна иметь анатомическую форму, тогда ее очень удобно держать. Например, рукоятка из пластика мягкого типа как раз не скользит в руке. У нее так же могут быть специальные упоры, передний и задний, за счет них также можно избежать скольжения. На рукоятке ножа разделочного также могут быть борозды под пальцы для более устойчивого упора. Даже если вам нужно порезать сразу много мяса или отделить его от костей, с ножом Gefro это не составит никакого труда.      

Разделочный нож ни в коем случае не должен скользить во время резки мяса, он должен очень надежно лежать в руке. 

Сегодня большая часть рукояток изготавливается из пластика или резины, раньше же они чаще всего были из дерева. Резина и пластик считаются более износостойкими, не впитывают кухонные запахи.

В комплекте к хорошему ножу должны прилагаться ножны и точило, особенно они вам понадобятся в различных не бытовых ситуациях. 

Разделочный нож GEFRO - это швейцарский продукт, который точно удовлетворит ваши потребности.
Когда вы режете на порции мясо, рыбу, птицу или сыры, вам нуженровный, чистый срез, чтобы не кромсать, а сохранить форму. С практичным разделочным ножом GEFRO вы можете справиться с этой задачей без особых усилий.
Но хороший нож отличается не только своей остротой, но и безопасным использованием. Прочная, эргономичная ручка соответствует естественной форме руки. Острый нож удобнодержать в руке. Противоскользящие свойства материала ручки предотвращают сползания пальцев на лезвие.
Ножи GEFRO можно мыть в посудомоечной машине только со столовыми приборами из нержавеющей стали, чтобы избежать налета ржавчины (коричневые пятна) на лезвии.
Высочайшее качество и функциональность из Швейцарии!
Весь ассортимент столовых приборовдля GEFRO изготовлен на известной швейцарской кузнице ножей Victorinox. Семейная компания со штаб-квартирой в Ибахе-Швиц пользуется лучшей репутацией по всему миру, благодаря высокому качеству, а также, нестареющему классическому дизайну. Карл Эльзенерс изобретением армейского и спортивного ножей в 1884 г положил начало истории успеха знаменитой Швейцарской фирмы VICTORINOX AG.

Смотрите также: