Ежедневно с 9.00 до 21.00

06/23/2017
автор Маргарита Широкова

Треска со шпинатом

Треска и БИО светлым соусом от Gefro - быстрый рецепт для вкусного ужина. Всего-то нужно запечь шпинат и рыбу, а также 5 минут проварить соус - и всё! В свободное время, пока Ваша треска готовится сама (почти без Вашего участия), Вы можете наслаждаться отдыхом, общением с семьей или просмотром доброго фильма. Ну что, готовим треску?:)

треска со шпинатом рецепт

Ингредиенты:

  • Треска (или любая другая рыба, желательно филе) - 800 грамм
  • Шпинат свежий - 400 гр (или упаковка замороженного шпината)
  • Немного топленого или оливкового масла - буквально пара столовых ложек
  • БИО светлый соус от Gefro - 2 столовые ложки
  • Вода - 250 мл

БИО светлый соус Gefro

Приготовление:

1. Форму для запекания трески застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом) и выложить в нее крупно нарезанный (или даже порванный руками) шпинат. Если Вы используете замороженный шпинат, то его лучше разморозить и слить лишнюю жидкость из шпината.

треска со шпинатом рецепт с фото

2. Поверх шпината выложить нарезанное филе трески, немного посолить рыбу при желании. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую заранее до 200 градусов духовку на 30 минут.

треска со шпинатом рецепт

3. Пока филе трески с зеленью из шпината запекаются (заметьте - без Вашего участия! Вы уже включили любимую радио-волну перед вкусным ужином?:) ), приготовим соус для шпината.

Для этого нам понадобится БИО светлый соус от Gefro и 250 мл воды.

БИО светлый соус Гефро

4. БИО светлый соус от Gefro выглядит вот так - это порошок из различных БИО ингредиентов, который при взаимодействии с водой и при нагревании превращается в нежный, густой соус. БИО светлый соус от Gefro хранится в удобной баночке, которую можно открывать и закрывать по мере необходимости (баночка с соусом содержит в себе несколько порций соуса). 

БИО светлый соус Gefro

5. Так что для приготовления нежного соуса к рыбе нужно всего-то смешать 2 столовые ложки порошка БИО светлого соуса от Gefro с 250 мл воды, довести смесь до кипения и, постоянно помешивая, поварить при среднем кипении 5 минут. 

готовый соус бешамель купить

6. Вот таким получится соус для филе рыбы и шпината: густым, обволакивающим и нежным на вкус.

соус бешамель без масла рецепт

7. Когда треска будет готова, блюдо можно подавать к столу! 

Зелень дает приятную горчинку, рыба отлично с ним сочетается, а БИО светлый соус от Gefro завершает ансамбль тонких вкусов и структур блюда!

рыба с соусом бешамель рецепт

Приятного Вам аппетита и удовольствия от жизни вместе с немецкой БИО продукцией Gefro*!

треска со шпинатом рецепт с фотографиями

* приобрести немецкую БИО продукцию Gefro можно на сайте http://gefro.su/ (доставка по России и СНГ).

Другие рецепты:

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение