Ежедневно с 9.00 до 21.00

06/12/2017
автор Маргарита Широкова

Рыбный суп с цветной капустой, кабачком и травами по-деревенски - это легкий ароматный бульон, молодой картофель, свежие овощи и нежное филе белой рыбы. Прекрасный вариант для обедов и ужинов, особенно летом, когда все овощи - сезонные и так и просятся к столу! Для того чтобы сделать этот суп не водянистым, а насыщенным по вкусу и аромату, мы используем Пряную смесь из трав от Gefro - в ее составе нет ни глютена, ни лактозы, ни животных ингредиентов. Полностью растительный состав и продуманное сочетание трав и пряностей делают Пряную смесь из трав от Gefro незаменимым помощником для тех, кто любит питаться вкусно и разнообразно, не тратя на приготовление еды много времени.

Рыбный суп с цветной капустой и кабачками рецепт

Ингредиенты на 3-4 литра супа:

  • Филе трески (или другой рыбы - подойдет и белая, и красная, или смесь нескольких видов рыб) - 800 грамм
  • Пряная смесь из трав от Gefro - 2-3 столовые ложки
  • Лук - 1 луковица
  • Морковь - 1 средняя
  • Картофель молодой мелкий - 5 штучек
  • Цветная капуста - половина большого вилка (или 200 грамм замороженной цветной капусты)
  • Кабачок - 1 молоденький средний

Рыбный суп с цветной капустой рецепт с фото

Готовим?

1. Первым делом нужно отварить рыбный бульон - нужно порезать рыбу на произвольные куски (при подаче мы их разделаем, так что сейчас можно не заморачиваться над нарезкой). Залить их холодной водой, довести до кипения и варить 15 минут на среднем огне, пока рыба не всплывет. 

Суп из трески с цветной капустой рецепт

2. Пока варится рыба с бульоном, займемся нарезкой овощей. Так как в названии супа гордо красуется фраза "по-деревенски", мы и нарезать овощи будем подобающим образом. То есть крупно, с душой, как в какой-нибудь французской провинции.

Капусту режем на соцветия (не мельчим), а кабачки - кубиком 1 см.

Суп из белой рыбы с цветной капустой рецепт

3. Молодой картофель хорошенько моем и, не очищая его от кожуры (она все равно очень нежная!), каждую картофелену делим на 4 части.

Морковку тоже режем крупно - наискосок, а лук - пополам и поперёк, на перышки. 

Рыбный суп с цветной капустой и кабачком рецепт

4. К тому моменту сварится рыба - её нужно вынуть из бульона, пока мы будем варить овощи в нём. 

Что приготовить из трески

5. А теперь - самое интересное! Мы хотим сделать наш суп более глубоким по вкусу и аромату, так что добавим в бульон Пряную смесь из трав от Gefro. В ней уже содержится морская соль, так что суп дополнительно солить не нужно. Для такого объёма супа нужно 2-3 столовые ложки Пряной смеси из трав от Gefro.

Приправы и специи Gefro

6. При добавлении Пряной смеси из трав от Gefro видно, что в ней содержится много зелени - это петрушка, майоран, любисток, полынь, тимьян, базилик, розмарин, кервель. Очень удобно использовать эту Пряную смесь из трав от Gefro не только  супах - её можно добавлять и в мясные блюда, в гарниры и салаты.

Ароматная смесь из трав Gefro

7. Кроме Пряной смеси из трав от Gefro, добавим еще и овощи - первым делом в горячий, булькающий бульон опускаем нарезанные картофель, морковь и лук - пусть поварятся минут 15. 

Простой рыбный суп рецепт

8. А после 15 минут в бульон опустим и кабачок с цветной капустой - минут на 7 (они быстро готовятся). 

Суп с цветной капустой и кабачком рецепт

9. Наш суп готов! Осталось только накрыть стол любимой скатертью (например, в красно-белую клеточку, как в деревенских кафе в Италии) и подавать суп, дополнив овощной бульон с травами кусочками нежной, сочной рыбы. И. пожалуй, неплохо было бы подать к такому душевному обеду бокал белого сухого вина, как Вы думаете? :)

Суп с цветной капустой и кабачком рецепт
Приятного Вам аппетита и вкусных, полезных, душевных обедов вместе с продукцией Gefro!
Суп из трески рецепт

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение