Ежедневно с 9.00 до 21.00

Суп с яичными хлопьями

04/27/2017
Gefro.su

Суп с яичными хлопьями

Суп с яичными хлопьями - отличная замена привычного куриного супа. Только этот супчик - более легкий, как по вкусу, так и по процессу приготовления. Суп с яичными хлопьями вполне можно считать весенним и отлично помогающим привести в порядок пищеварение и состояние кожи после долгой зимы.

суп БИО Gefro

Гуляш

04/26/2017
Gefro.su

Гуляш из говядины - блюдо, покорившее сердца не только венгров (именно благодаря венграм это блюдо известно по всему миру), но и очень многих жителей России и СНГ. Как-то полюбилось нам это мясное блюдо за его вкус, нежное мясо и пряную, тающую подливу. Обычно гуляш готовится долго (до нескольких часов!), но по этому рецепту Вы можете получить идеальный гуляш всего через 1 час, при этом затратив всего 10 минут на подготовку ингредиентов.

Гуляш из говядины по этому рецепту получается не просто мясом в подливе - за счет добавления в него Био прозрачного бульона Gefro гуляш из говядины становится кулинарным изыском.

Попробуйте приготовить его - и убедитесь сами!

гуляш рецепт с фото

Картофельный суп с фрикадельками

04/26/2017
Gefro.su

Картофельный суп с фрикадельками

Первые блюда — это всевозможные супы, щи и борщи, крем-супы, но особой популярностью среди всех рецептов пользуется картофельный суп с фрикадельками.

Этот рецепт с фрикадельками не занимет слишком много времени — достаточно всего часа, чтобы порадовать всю семью фрикадельками, которые при этом смогут насытить и порадовать восхитительным ароматом. Бульон, который получается во время приготовления, отличается своей прозрачностью и делает суп ещё эстетически привлекательным блюдом.

В рецепте один важный ингредиент — фрикадельки, а вот крупа может быть любой. Большинство хозяек добавляют в суп рис, но кто-то варит суп с лапшой, гречкой или черемшой. Некоторые хозяйки добавляют в супы грибы, а четвёртые  создают свои рецепты или стараются сделать суп более диетическим и отказываются от какой-либо крупы и сложных ингредиентов.

Благодаря продукции Gefro приготовить суп с фрикадельками можно в разы быстрее и проще, ведь в наличии уже есть качественная основа картофельного супа, а именно Gefro:

  • в его составе уже есть соль - значит, суп солить не нужно;
  • 73% состава - это картофель, а все остальное - овощи и специи- это значит, что даже без добавления овощей или мяса суп уже будет вкусным, густым и ароматным!

Но для разнообразия, конечно в супы можно добавить и овощи, необязательно следовать рецепту. Например, брокколи и зеленый горошек - они сделают суп более весенним и колоритным.

Отдельного внимания заслуживают фрикадельки. Их можно добавлять в суп сырыми, а можно обжаривать. Это остаётся на выбор каждой хозяйке, но ни в коем случае нельзя пренебрегать выбором мяса для фарша. Любая опытная хозяйка скажет, что приобретать готовый фарш нельзя — гораздо боле правильным решением будет использование мясорубки. Но и в этом случае отнеситесь к выбору мяса трепетно — приобретайте чистое и свежее мясо.

А еще хорошо бы добавить соуса или приправ, без которых не обходятся картофельные супы - для придания завершенности блюду.

картофельный суп с фрикадельками gefro рецепт

Рыбный суп-пюре с картофелем

04/26/2017
Gefro.su

Рыбный суп пюре

Настоящий рыбный суп-пюре с картофелем - это очень нежный суп-пюре из трески и сливок, дополненная пикантностью обжаренного на топленом масле картофеля и чеснока. Этот суп может быть и повседневным вариантом, но супы–пюре могут стать и достойным угощением для воскресного обеда в кругу семьи или друзей. И да, стоит напомнить, что приготовление этого супа занимает мало времени - особенно, если на кухне есть баночка Прозрачного бульона Bio Gefro.

Уху или рыбный суп–пюре можно сделать из различных видов рыбы, от морской до речной. Тушки рыбы можно брать как свежие, так и копченые либо соленые. Главное их правильно обработать перед началом приготовления рыбного супа.

Суп из рыбы обязательно будет сытным и вкусным, а если положить в него оливок, то сам бульон станет нежным и ароматным. Такому супу можно также придать молочно-сливочный вкус с помощью сливок, тогда его оценят даже самые капризные гости.

Как приготовить такой суп? В первую очередь, рыбу нужно выпотрошить и при необходимости хорошенько промыть. Если вы решили использовать соленую рыбу, то ее тушку надо предварительно замочить в воде, чтобы вышла вся лишняя соль.

Если вы используете свежую рыбу, то ее нужно варить до полной готовности, соленую и копченую же только до фазы закипания супа. После того, как ваш бульон готов, его будет нужно процедить, чтобы оставшиеся некрупные косточки не испортили впечатление от супа.

рецепт рыбного супа с картофелем

Вегетарианский борщ

04/25/2017
Gefro.su

Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ - это облегченная версия привычного борща с мясом, такой борщ лучше переваривается и усваивается организмом. Плюс ко всему, вегетарианский борщ - это отличный вариант супа для весны и лета, когда хочется чего-то легкого и, в то же время, сытного. А еще рецепт вегетарианского борща пригодится во время поста.

Этот вегетарианский борщ содержит много овощей, поэтому богат клетчаткой и витаминами.

Кроме того, в составе этого борща есть один особенный ингредиент, который делает суп насыщенным по вкусу и аромату, придает супу завершенность. С этим ингредиентом любой суп нельзя будет назвать водянистым, но можно будет назвать наваристым!

Бытует мнение, что борщ, приготовленный без мяса, менее сытный и не такой вкусный, чем с мясом. Это мнение можно успешно оспорить. Существует множество различных рецептов вегетарианского борща, сваренного совсем без мяса, но при этом вкусного и калорийного. Эта статья написана для всех тех, кто по каким-либо причинам не ест мяса, имеет противопоказания к его употреблению, придерживается строгой диеты. Мы расскажем, как приготовить замечательный вегетарианский борщ, дадим несколько несложный рецепт, как приготовить его быстро и правильно.

Давайте более подробно поговорим о борще, блюде, которое любят все - и взрослые, и дети в России и за ее приделами. Посмотрим на него с другой, более современной стороны. Рецепт нашего вегетарианского борща достаточно простой, он готовится на свекле и других овощах, и обязательно понравится всем членам вашей семьи. По нашей инструкции с подробным описанием процесса и поэтапными фото его сможет приготовить любая хозяйка.

Что же это за ингредиент?

Хотите узнать про интересный ингредиент и получить рецепт вегетарианского борща? Тогда читайте далее.

вегетарианский борщ простой рецепт с фото

Бурый рис по-итальянски

04/24/2017
Gefro.su

Рецепт вкусного риса с овощами с акцентом на здоровье и красоту... привлекательно? Воспользуйтесь этим рецептом с пошаговым фото - и спустя 30 минут наслаждайтесь ярким блюдом, которое можно подавать и отдельно, и в качестве гарнира. Итальянский колорит этому рису придает БИО приправа Bella Italia от Gefro - готовая смесь итальянских специй и трав. В ней содержатся и орегано, и базилик, и морская соль - и всё это высшего качества, которое соответствует стандартам БИО.

Курица с хрустящей корочкой под соусом для жаркого

04/22/2017
Gefro.su

Курица с хрустящей корочкой

Курица с хрустящей корочкой, запечённая в духовке, - одно из любимых блюд в каждой семье. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему: одна добавляет особые специи, другая увлекается соусами и пробует разные перед запеканием курицы, а третья может экспериментировать с режимами духовки. Но главным секретом получения корочки, которая будет иметь золотистый цвет, - это смазывание кожицы курицы соевым соусом или мёдом, растительным маслом или горчицей перед запеканием.

Истинные ценители кухни и любители вкусно готовить знают о том, что для улучшения вкусовых качеств курицы и получения хрустящей курицы достаточно добавлять разрыхлитель. Он используется при выпекании пирогов, тортов и булочек и делает тесто более мягким, воздушным и рыхлым. На курицы он действует иначе — из кожи вытягивается лищняя влага, что позволяет ей лучше запекаться и становиться хрустящей. При этом сода, входящая в состав разрыхлителя, обеспечивает мясу мягкость и снимает всю жёсткость.

Ароматы костра, карамели, пряностей... ммм, кого они оставят равнодушным? Пожалуй, никого!

Курица с хрустящей золотистой корочкой... этот рецепт с пошаговыми фотографиями поможет всем любителям сочной курицы сделать ее по-настоящему вкусной! А БИО соус для жаркого от Gefro дополнит нежное мясо курицы своей пикантностью. Приготовление этого блюда делится всего на 2 этапа, но в результате получается праздничное блюдо, которое, благодаря соусу Gefro, можно готовить хоть каждый день. Попробуйте - результат Вам очень понравится!

Суп с яичными блинчиками

04/18/2017
Gefro.su

Суп с яичными блинчиками

Рецепт с пошаговыми фотографиями позволит превратить простое (с первого взгляда) блюдо в игру цветов и мелодию ароматов. Суп готовится на основе одного из самых покупаемых супов из коллекции Gefro - это значит, что вкусный и насыщенный бульон для супа - это дело одной минуты!

Что же это за блюдо?


 Ингредиенты на 1,5 литра:

  • Яйца куриные - 5 штук
  • Универсальная приправа Gefro - 1 столовая ложка - эту приправу в России и СНГ можно заказать на сайте http://gefro.su/
  • Морковь - одна небольшая
  • Лук красный - 1 штука
  • Масло оливковое или топленое - 2 столовые ложки
  • Укроп - несколько веточек (или другая зелень по желанию)
  • Куркума - 1 чайная ложка

Готовим:

1. Так как этот супчик достаточно прост - можно сказать, бульон да блины, хотелось бы разнообразить его структуру. Для этого очень хорошо подойдут всем доступные и знакомые овощи, к примеру, морковка и лук. Лук можно брать привычный репчатый, или же красный лук (как в данном случае), или же лук-порей, или лук-шалот - все они здесь будут к месту!

Поэтому рекомендуем нарезать лук (крупно или мелко - как любите) и морковку.

2. В кастрюле, в которой он будет варится, разогреть одно столовую ложку масла (полезнее всего использовать оливковое масло Extra Virgin или же топленое) - обжаривать нарезанные лук и морковь в течение 10 минут на среднем огне под крышкой.

3. Пока овощи томятся и размягчаются. Чтобы блюдо не выглядело скучно, хорошо бы сделать яичные блинчики к супу разноцветными. В этом нам помогут натуральные "красители" - куркума сделает блины желтыми, а укроп подарит им зеленую крапинку. Плюс ко всему, эти два ингредиента очень полезны!

Итак, длячтобы сделать их зелеными - необходимо мелко нарезать укроп (если у Вас нет свежего укропа, используйте любую другую зелень: зеленый лук, петрушку, кинзу, или же какие-то сушеные травки - орегано, например).

4. Взбейте яйца в миске с помощью венчика, чтобы масса стала однородной. Солить не нужно, так как сам суп будет соленым.

5. Разделите смесь пополам - в одну половину добавьте нарезанный укроп, а во вторую - чайную ложечку куркумы. И как следует перемешайте обе смеси.

6. Ну вот, пока мы занимались подготовкой яиц к обжариванию, овощи в кастрюле уже дошли до нужного состояния - стали мягкими, слегка прозрачными.

7. Поэтому на минутку вернемся к ним, а затем продолжим. Овощи нужно залить горячей водой (1.25-1.5 литра) и добавить в кастрюлю универсальную приправу Gefro (1 столовую ложку) - именно этот качественный и вкусный продукт позволяет экономить время на кухне.

8. Судите сами - бульон уже готов! Причем в него можно ничего не добавлять (ни морковку, ни лук - их мы добавили просто для разнообразия). Бульон сам по себе уже имеет вкус - в нем есть и морская соль, и высушенные овощи и специи, выращенные на био-хозяйстве в Германии.

9. Оставим бульон томиться на маленьком огне - обжарим по очереди подготовленные смеси. Из смеси с куркумой получатся вот такие солнечные блины. Жарить блины нужно, как обычно - сковороду смазать небольшим количеством масла и обжарить блины с двух сторон.

10. Из смеси с укропом блины получатся с зелеными вкраплениями.

Всего получится 4 - два с куркумой и два с укропом.

11. Нарезать полученные блины на тонкую лапшу.

12. Добавить полученную лапшу в бульон, дать покипеть на среднем огне 5 минут - и можно угощаться!

Блюдо готово!

Попробуйте его приготовить - Вам понравится!

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Красный рис с курицей

04/14/2017
Gefro.su
Рецепт красного риса с курицей с пошаговыми фотографиями демонстрирует, насколько это вкусное и сытное блюдо просто готовить - сварил рис, приготовил курочку, и чудесный обед готов! Конечно, этот рецепт имеет свои тонкости и хитрости... какие?

Читайте дальше - и сами все узнаете!


1 - 8  
2 3 4 5 6 7 8 9