Ежедневно с 9.00 до 21.00

Карри-морковный суп

05/15/2017
Gefro.su

Морковный суп с карри

Морковный суп-пюре - неожиданно вкусное и питательное блюдо, даже для тех, кто не любит вареную морковь. Нежный, с шелковистой текстурой и яркими нотками куркумы, чеснока, тмина, имбиря и десятка других специй, входящих в состав БИО приправы "Индийский карри" Gefro. Сливочную нотку супу придает натуральное топленое масло (всего 1 столовая ложка), а для вегетарианской версии можно использовать оливковое масло - в любом случае, очень рекомендуем этот суп! Получается полезно, бюджетно, вкусно!

морковный суп-пюре постный рецепт с фото

Овощной салат

05/12/2017
Gefro.su

Привычный овощной салат... казалось бы, что особенного? А особенное - это заправка к салату, которая дополняет свежие овощи уникальным вкусом и разнообразием ароматов! Приправа для салатов Gefro не содержит лактозы и глютена, поэтому подходит тем, кто заботится о здоровье и красоте!

овощной салат рецепт

Ржаные лепешки на йогурте без дрожжей с травами

05/11/2017
Gefro.su

Ржаные лепешки на йогурте

Ржаные лепешки на йогурте без дрожжей - здоровая и быстрая альтернатива дрожжевому хлебу, если Вам дорого ваше время и хорошее самочувствие. Если же к лепешкам добавить БИО пряную смесь из трав от немецкой компании Gefro, то лепешки приобретут солоноватый вкус и обогатятся ароматами петрушки, базилика, розмарина, кервеля, лука, куркумы и многих других специй. БИО пряная смесь из трав может быть использована в качестве замены привычной соли не только в лепешках, но и во многих других блюдах: гарнирах, супах, мясных блюдах.

Ржаные лепешки присутствуют почти во всех национальных кухнях мира. Такие лепешки делаются в форме круглого куска теста, обжаренного или запечённого в духовой печи. Для лепешек может применяться не только ржаная мука, но и кукурузная, пшеничная, рисовая и другие, также обязательными компонентами являются вода, яйца, масло и прочее. Бывает, что в некоторые виды таких лепешек ингредиенты животного или растительного происхождения не входят. Тогда лепешка замешивается только на муке, воде и соли, но она не теряет своих вкусовых качеств. Также такие лепешки можно печь с начинками, подавать их в качестве хлеба к различным блюдам. Вкус ржаных лепешек может заменить обычный хлеб, а если вы хотите сделать их ароматными, то в тесто следует добавить специи и травы.

Рецептов подобных лепешек существует множество. Они могут быть запечёнными, сырными, пресными. Особенно они хороши горячими и теплыми, их можно намазать маслом, посыпать кунжутом и зеленью. В зависимости от рецепта такие лепешки можно подавать с различными закусками, колбасами, овощами, грибами, рыбой.

ржаные лепешки на йогурте без дрожжей

Баклажаны по-итальянски

05/05/2017
Gefro.su

Баклажаны по итальянски

Баклажаны по-итальянски - очень простое блюдо, для которого нужны всего 3 ингредиента: сами баклажаны (желательно самые красивые), качественное оливковое масло Extra Virgin и приправа Bella Italia от Gefro, состав которой подобран в соответствии с БИО стандартами Германии.  

Баклажаны по-итальянски - универсальное блюдо, которое можно подавать, как:

  • тёплый салат,
  • закуску,
  • начинку для брускетт,
  • соус к пасте.

Готовятся они очень просто и быстро, а в результате получается блюдо вкусное и полезное.

баклажаны по-итальянски рецепт с фото

Куриные ножки в охотничьем соусе

05/04/2017
Gefro.su

Нежное куриное мясо, тающий лук, яркая морковь и ароматный охотничий соус с шампиньонами от Gefro - ммм... Чувствуете, как манит это сочетание? Рекомендуем приготовить эти куриные ножки в охотничьем соусе от Gefro - минимум усилий и продуктов, а какой результат!

куриные ножки в соусе рецепт с фото

Овощной суп с клецками

05/02/2017
Gefro.su

Овощной суп с клецками

Классический суп с клецками – отличный вариант бюджетного и быстрого блюда, которое понравится всем без исключения. На его приготовление не понадобится много времени, а все ингредиенты – доступны и знакомы. Овощной суп понравится как взрослым, так и детям, особенно тем, кто любит необычные, но простые блюда.

Разновидностей рецептов данного блюда множество! Его можно приготовить на рыбном, мясном, курином и даже грибном бульоне. В любом случае супчик получится очень вкусным. Все рецепты объединяет примерно одинаковое количество овощей, стандартных для этого блюда. Овощной суп готовят из моркови, лука и картофели, к которым добавляют любимые ингредиенты.

Конечно, их можно добавлять в любой рецепт, но лучше придерживаться золотой середины и не использовать их в «сложных» первых блюдах. Они прекрасно гармонируют с легкими рецептами на мясном бульоне. А чтобы их вкус не был пресным можно добавить немного соли и специй. Любителям необычных решений предлагаем попробовать супчик с клецками с добавлением сельдерея.

Супчик с клецками – это почти вегетарианское блюдо, которое своими вкусовыми качествами ничуть не уступает мясным. Более того, его это блюдо богато на витамины, в его состав входят кальций, фосфор, каротин, калий, витамины группы В.

Рецепт овощного супа с клецками понравится и детям, и взрослым. Легкий бульон, создается овощными продуктами и с забавными клецками - и солнечное настроение и отличное пищеварение гарантированы! 

Мы предлагаем простой рецепт, с подробным описанием приготовления и яркими фотографиями пошагового процесса, следуя которому вы сможете быстро приготовить вкусное блюдо на обед или ужин.

С нашей пошаговой инструкцией вы не запутаетесь в ингредиентах и отлично проведете время на кухне.

суп с клецками рецепт с фото

Яйцо-пашот с голландским соусом и брюссельской капустой

04/28/2017
Gefro.su

Яйцо-пашот с голландским соусом - это классика французской кухни. Благодаря готовому БИО голландскому соусу от Gefro приготовление этого блюда становится приятным занятием с гарантированно качественным результатом! Больше не нужно соблюдать температурный режим, или следить, как бы не свернулись яйца - БИО голландский соус Gefro готовится быстро и просто. Пробуем?

яйцо-пашот с голландским соусом рецепт

Острый суп с чечевицей

04/27/2017
Gefro.su

Острый суп с чечевицей

Суп с чечевицей - это воспоминания об Индии или Юге Италии. Рецепт с пошаговыми фото позволяет понять, что такой супчик  кстати, постный/ вегетарианский) приготовить очень просто. В этом супе прекрасно всё: насыщенный бульон (спасибо продукции Gefro), тепло пряностей и специй, высокое содержание клетчатки (спасибо чечевице и овощам).

Этот супчик хорош на весну - когда за окном дует холодный мартовский ветер, этот суп наполняет энергией и согревает. 

суп с чечевицей рецепт с фото

Луковый суп с курицей

04/27/2017
Gefro.su

Луковый суп с курицей

Луковый суп-пюре становится простым и легким в приготовлении, особенно, когда под рукой есть баночка лукового крем-супа Gefro. Для его приготовления понадобится небольшой набор ингредиентов и немного времени. И уже через 30 минут можно наслаждаться вкусным, ароматным и нежным супом! Готовим?

луковый суп с курицей рецепт с фото

Люля-кебаб из курицы на шпажках

04/27/2017
Gefro.su

Люля кебаб из курицы

Блюдо, считается одним из наиболее распространенных восточных блюд, оно знаменито не только на своей родине, но и далеко за ее пределами. Люля-кебаб – это рубленное мясо, смешанное с кинзой и специями, обжаренное на углях. Во время приготовления ему обязательно придают вид продолговатой трубочки и, в отличие от обычных котлет не добавляют хлеб, яйца и картофель. По традиционному восточному рецепту люля-кебаб готовят только из мяса, зелени и лука, добавляя немного специй. В некоторых восточных странах в это блюдо из специй принято добавлять только перец и соль, чтобы не вкус мяса был более ярким.

Для приготовления традиционного люля-кебаба принято использовать только жирную баранину, при чем обжариваться он должен только на мангале! Однако некоторые хозяйки успешно готовят вкуснейший люля-кебаб и из говядины, свинины.

Сегодня такое видоизменение рецепта связано с высокой ценой баранины. К тому же, жирная баранина нравится далеко не всем и считается «тяжелой» пищей. Поэтому сегодня в ресторанах встречается из разных сортов мяса: свинины, говядины, птицы. Большой популярностью у хозяек пользуется рецепт приготовления люля-кебаб из курицы.

Во-первых, мясо курицы отличается доступной ценой. А во-вторых, ее можно приготовить гораздо быстрее, нежели баранину и, к тому же, она не такая калорийная. Перед приготовлением тушку нужно омыть, осушить, отделить от кожи и костей и мелко нарубить мякоть. В полученный фарш добавляют лук, чеснок, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. Можно добавить к курице хмели-сунели, базилик, кинзу, петрушку, орегано. Однако здесь главное не переборщить и использовать только те специи, которые хорошо гармонируют с мясом.

Люля-кебаб из курицы можно приготовить и дома, используя деревянные шпажки и сковородку. А наличие готового куриного фарша позволяет наслаждаться сочными кебаб уже через 15 минут!

Приготовление люля-кебаба занимает около час.

Калорийность на 100г.: 209 кКал.

люля-кебаб из курицы рецепт с фото

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9