Ежедневно с 9.00 до 21.00

Картофель по-деревенски с пикантным соусом

06/19/2017
Gefro.su

Картофель по-деревенски с пикантным соусом для жаркого от Gefro - очень простой рецепт, который подойдет для обычного обеда, но также может стать коронным блюдом для компании веселых друзей - нужно всего лишь запечь побольше картофеля, вооружиться вилками и всем вместе наслаждаться трапезой, макая картофельные дольки в насыщенный кисло-сладкий соус. 

Картофель по-деревенски рецепт с фото

Куриный суп с шпинатом

06/16/2017
Gefro.su

Куриный суп с шпинатом

Легкий зеленый супчик с нежными листьями шпината, слегка хрустящей брокколи и домашним вареным куриным яйцом - ммм... Ассоциации с каникулами у бабушки или с приездом в какое-нибудь дорожное кафе на окраине Италии. Куриный суп с шпинатом - простой и быстрый рецепт для тех, кто любит вкусную, душевную еду. Суп приправлен БИО пряной смесью из трав от Gefro - эта натуральная БИО смесь придает супу завершенность и манящий аромат!

куриный суп с шпинатом рецепт с фото

Рыбный суп с цветной капустой, кабачком и травами по-деревенски

06/12/2017
Gefro.su

Рыбный суп с цветной капустой, кабачком и травами по-деревенски - это легкий ароматный бульон, молодой картофель, свежие овощи и нежное филе белой рыбы. Прекрасный вариант для обедов и ужинов, особенно летом, когда все овощи - сезонные и так и просятся к столу! Для того чтобы сделать этот суп не водянистым, а насыщенным по вкусу и аромату, мы используем Пряную смесь из трав от Gefro - в ее составе нет ни глютена, ни лактозы, ни животных ингредиентов. Полностью растительный состав и продуманное сочетание трав и пряностей делают Пряную смесь из трав от Gefro незаменимым помощником для тех, кто любит питаться вкусно и разнообразно, не тратя на приготовление еды много времени.

Рыбный суп с цветной капустой и кабачками рецепт

Хумус с карри и индийские лепёшки Наан

06/10/2017
Gefro.su

Вы когда-нибудь пробовали настоящую индийскую кухню? Горячие индийские лепешки наан - да чтобы с чесноком и неотбеленной мукой? А хумус? И обязательно, чтобы с карри - этим фейерверком вкусов и ароматом?

Даже если пробовали, представьте, что оба этих блюда (которые, к слову, отлично сочетаются друг с другом) готовятся быстро и просто. Не представляете? Тогда мы Вам поможем! Читайте продолжение рецепта - Вас ждут секреты приготовления вкусного хумуса и лепешек, не вредных для здороья!

лепешки наан на йогурте без дрожжей

Ризотто с треской

06/06/2017
Gefro.su

Как приготовить рис с рыбой так, чтобы получилось вкусно, полезно, да еще и быстро? Думаете, такого удачного варианта нет? А вот и есть! Рис с рыбой - отличное сочетание для ризотто, а если в него добавить уже готовую приправу Bella Italia от Gefro, то у ризотто получится настоящий итальянский акцент. Ну что, готовим? Всё очень просто, впрочем, как и всегда;-) 

ризотто с треской рецепт

Фасоль с кукурузой по-мексикански

06/03/2017
Gefro.su

Фасоль с кукурузой

Фасоль, маис, кинза – это основные продукты мексиканской кухни.

Преимущества:

  • быстрое приготовление;
  • полноценная еда, насыщенная минералами и витаминами;
  • в сочетании друг с другом эти компоненты дают восхитительный вкус.

Если вы не любите запах кинзы, то фасоль по-мексикански можно приготовить с кукурузой. К тому же, это блюдо хорошо тем, что ингредиенты и их количество можно менять по вкусу. Если желаете приготовить более сытное блюдо к красной фасоли можно добавить кукурузу. Эти два продукта отлично дополняют друг друга, и вы сможете порадовать своих близких вкусным и полезным гарниром.

Готовить блюдо можно из свежих, сырых и вареных ингредиентов. Используя консервы, варить фасоль и кукурузу нужно около получаса. А вот в сыром виде компоненты нужно предварительно вымачивать около 6-8 часов, и только после варить. Варка фасоли займет примерно 50 минут, кукуруза варится дольше – до 15, часа.

Использовать ингредиенты для приготовления блюда необходимо в равных пропорциях.

Используя наш рецепт, вы легко и просто приготовите вкусный и полезный гарнир – фасоль с кукурузой по-мексикански! Известно, что в кулинарии большую роль играют пропорции и свежесть продуктов. В современном мире необязательно тратить время на поиски лучших магазинов, в которых товар всегда свежий.

Вы когда-нибудь пробовали настоящий мексиканский чили? Фасоль, кукуруза, томаты... и чили, конечно! Огненный, насыщенный, яркий вкус. Если у Вас есть баночка с консервированной кукурузой, а также есть готовая фасоль (опять же консервированная или сваренная дома заранее), то блюдо готовится за считанные минуты. Фасоль с кукурузой в мексиканском стиле отлично подходит для тех, кто хочет насытить свой организм белком, а также полезными витаминами и микроэлементами, содержащихся в фасоли и овощах. 

фасоль с кукурузой по-мексикански

Гречка с соусом Болоньезе

05/29/2017
Gefro.su

Гречневая каша по-болонски... или просто гречка с соусом Болоньезе - называйте, как Вам угодно, суть от этого не изменится - очень быстрое и вкусное блюдо, без глютена и лактозы, но с высоким содержанием белка. Это блюдо - вегетариаский вариант знаменитого мясного соуса из итальянской Болоньи. Но если Вам захочется добавить в него мясо - смело добавляйте любимый фарш (из курицы, индейки или красного мяса) - в любом случае, Вы получаете быстрое блюдо, которое экономит Ваши силы и время. Что же помогает сэкономить драгоценные минуты, которые можно потратить не на готовку, а на общение с друзьями или чтение захватывающей книги? Помогает Gefro, как и всегда. В данном случае Соус Болоньезе от Gefro.

Гречка с соусом Болоньезе рецепт с фото

Нут в томатном соусе

05/26/2017
Gefro.su

Вы когда-нибудь пробовали блюдо, богатое белками и витаминами, которое, ко всему прочему, еще и готовится быстро, да и получается очень вкусным? Вам кажется, что сочетание "вкус-польза-быстрое приготовление" - что-то из области фантастики? Как бы не так! Gefro рушит стереотипы, говорящие о том, что вкусное полезным не бывает. Знакомьтесь, наше предложение Вам - нут в томатном соусе. Очень сытное блюдо, которое можно подавать в качестве самостоятельного блюда или же как гарнир к мясу/ рыбе/ птице. Готовится такое блюдо всего за 20 минут - возможность приготовить вкусный нут за такое короткое время появилась благодаря готовому БИО Томатному соусу/ супу от Gefro. 

нут в томатном соусе рецепт

Острая курочка: 4 специи на выбор

05/22/2017
Gefro.su

Острая курочка

Коллекция приправ Gefro способна удовлетворить аппетит даже самого капризного гурмана, особенно, если этот гурман любит остренькое! 

4 яркие приправы позволят превратить простой гарнир или любое мясо (будь то говядина, курица или рыба) в шедевр домашней кухни. И, конечно, с помощью этих приправ любое блюдо готовится быстро, а получается вкусным и полезным.

Gefro острые приправы купить

Кус-кус в африканском стиле

05/19/2017
Gefro.su

Буйство красок и вкусов!

Манящий, яркий аромат!

Натуральные ингредиенты!

Всё это - про БИО приправу "Африканский стиль" от Gefro. Приправленный этой поистине неповторимой приправой (только откройте баночку - и Вы поймете, что имеется в виду) кус-кус получается аппетитным, вкусным и полезным. Кто сказал, что полезное и вкусное нельзя приготовить быстро? Очень даже можно! Кус-кус готовится за 5 минут - и вот готов гарнир или основное блюдо. Подайте его вместе с нежным куриным филе и свежими овощами с зеленью - ммм... Вы не сможете оторваться!

кус-кус рецепт с фото

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9