Ежедневно с 9.00 до 21.00

Острые куриные сердечки в азиатском стиле

07/25/2017
Gefro.su

Куриные сердечки с соевым соусом, медом и чесноком, приправленные Приправой "Паприка-чили" от Gefro - сытное, яркое блюдо, поражающее сочетанием вкусов. Острые куриные сердечки в азиатском стиле понравятся даже тем, кто не любит куриные сердечки и прочие субпродукты. 

И, как всегда в нашем кулинарном блоге Gefro, эти куриные сердечки готовятся быстро и просто, а в итоге получаем полезное и вкусное блюдо. Начнем?

приправа Паприка Чили Gefro

Сочная куриная печень с яблоками, луком и секретным ингредиентом

07/21/2017
Gefro.su

Куриная печень с яблоками

Сочная и нежная куриная печень является отличным продуктом.

Ее можно приготовить за несколько минут и получить блюдо с тонким и нежным ароматом и вкусом яблок.

Но есть один нюанс, куриную печень не так уж просто готовить, она требует внимания и определенных навыков, но при правильном приготовлении она порадует вас насыщенным вкусом яблок. Яблоки и печенка по праву должны занять достойное место на вашем столе.

Наиболее интересный вкус у куриной печени с яблоком, приготовленной с различными сортами яблок. За счет сока яблок у нее пропадет горечь, она становится очень мягкой, нежнейшей, приобретает приятную кислинку и словно тает во рту. В подливу для этого блюда можно добавить на выбор сливки или вино, кетчуп, снова и снова придавая блюду новое звучание.

Чтобы по ужинать куриной печенью вам не проводить много времени у духовки и не понадобится множество специй, вполне хватит определенного набора - базилика, перца, лука и ряда других трав, засушенных или свежих. К печени с яблочными дольками рекомендуется подавать гарнир, отличной подойдет рис либо другие крупы, картофель, макароны.

Чтобы приготовить по-настоящему сочную куриную печенку, берите охлажденную, а не замороженную печенку курицы. Свежая печенка дает сок, блюдо становится особенно нежным. Если вы все-таки берете замороженную печень, постарайтесь предварительно ее разморозить, оставив на полке холодильника на всю ночь. Если у вас нет такой возможности, просто положите ее оттаивать на пару-тройку часов на столе при обычной температуре.

Когда она полностью разморозится, ее нужно помыть под холодной водой, а потом промокнуть полотенцем из бумаги. Если оставить печенку влажной, то этот фактор может ухудшить все блюда. Далее с каждого кусочка нужно срезать лишние прожилки и жир. Обработанную таким образом печень можно готовить либо целиком, либо порезать на удобные для вас кусочки.

Пошаговый рецепт приготовления сочной печени и луком и яблоками может пригодится всем, даже начинающим поварам. Если же под рукой окажется еще и баночка ароматной Приправы для мяса от Gefro - считайте, что Вы уже заслуживаете звание шеф-повара (пусть даже только на своей кухне)! Что же это за прекрасная приправа и как ее использовать в готовке? - Читайте далее, и сами всё узнаете! 

куриная печень с яблоками gefro

Фаршированные перцы в томатном соусе

07/17/2017
Gefro.su

Фаршированные перцы в томатном соусе

Ох, как же хорошо летом! Много овощей, зелени, фруктов! А что делать, если зима и не сезон? В любом случае, хоть зимой, хоть летом поможет Gefro

БИО / суп с легкостью заменит свежие томаты (тем более, входящие в состав этого соуса/ супа овощи выращены на БИО хозяйствах в Германии).

А Приправа для салатов от Gefro отлично справится с дополнением пряными нотками начинки из фарша и овощей.

По итогу получим сочное блюдо - фаршированные перцы. Готовим вкуснейшие фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе?

фаршированные перцы рецепт с фото по шагам Gefro

Фокачча с картошкой и розмарином по-итальянски

07/14/2017
Gefro.su

Ох уж эти слова - Bella Italia! Немецкие производители БИО товаров Gefro знали, как назвать свою приправу, чтобы она даже своим названием продавала содержимое замечательной баночки с зеленой крышечкой. БИО приправа Bella Italia от Gefro способна превратить даже самую неинтересную пресную лепешку в ароматную и вкусную выпечку. Пример тому - фокачча с картошкой и розмарином, традиционная итальянская лепешка. Но в ней есть секрет - в тесто добавлена БИО приправа Bella Italia от Gefro, что делает эту итальянскую лепешку очень, ну очень вкусной. Готовится она просто и быстро, так что скорее - давайте готовить вместе с нами!

фокачча с картошкой рецепт с фото

Картофельная запеканка с грибами и грибным соусом

07/10/2017
Gefro.su

Даже самые простые продукты можно приготовить так, что в итоге получится красивое, праздничное, аппетитное блюдо. Возьмем, к примеру, картофель - стоит сделать из него пюре, добавить к пюре жаренные грибы и лук, и вот мы уже имеем золотистую картофельную запеканку с грибами!

А если добавить к этой запеканке Охотничий соус с грибами от Gefro - вообще получим блюдо ресторанного уровня

И, как всегда, минимум ингредиентов, хлопот и времени. А в результате - вкусное, яркое, сытное блюдо.

Готовим вместе с Gefro?

картофельная запеканка с грибами и грибным соусом

Вегетарианский соус Болоньезе

07/08/2017
Gefro.su

Вегетарианский соус

Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт вегетарианского соуса болоньезе, который отлично подходит к таким блюдам, как запеченный картофель, пироги, лазанья и макароны.

На дворе XXI век - время для того, чтобы развиваться, вести здоровый образ жизни и делать мир лучше. Больше не нужно долго стоять у плиты, ходить по магазинам в поисках качественных ингредиентов для обеденных блюд. Благодаря немецким технологиям, придуман вегетарианский соус Болоньезе от Gefro, который:

  • готовится за 2 минуты,
  • не содержит глютена и лактозы,
  • имеет в своем составе только растительные БИО компоненты (томаты, лук-порей и пр.).

В классическом рецепте этого соуса одним из ведущих ингредиентов является мясо. А как быть, если вы хотите приготовить болоньезе без мяса, вегетарианский или постный вариант? Есть ли возможность приготовить такой соус? Конечно есть.

На самом деле соус болоньезе имеет исключительные вкусовые качества и сочетается с самыми различными блюдами. В вегетарианском варианте за его основу берется чечевица, которая ничуть не делает его вкус хуже. Соус по-прежнему остается ароматным и нежным.

По началу соус болоньезе использовался только для пасты, он имеет итальянские корни. В него входят травы и специи, создающие особый итальянский аромат. Блюда с таким соусом отлично подойдут для теплого вечера в семейном кругу. Постелите на стол красивую скатерть, достаньте свечи, включите итальянскую музыку и погрузитесь в романтическую атмосферу.

Вегетарианский вариант этого знаменитого соуса великолепно сочетается со спагетти, но и отлично подходит к другим блюдам. Например, к лазанье, картофелю и даже мясным блюдам. По своему вкусу он ничуть не проигрывает обычному болоньезе и понравится не только вегетарианцам. Такой соус приготовить совсем не долго, особенно если часть его ингредиентов вы уже подготовили (в том числе грибы). Такой рецепт считается основным, но вы его по желанию можете изменить, добавив какие-то свои специи или ингредиенты. Конечно, к такому соусу нужно обязательно приготовить пасту, такое блюдо обязательно запомнится вашим родным и близким.  Вам обязательно захочется приготовить его снова.

У соуса болоньезе, как и любого другого блюда, есть своя энергетическая ценность:

  • около 422 ккал;
  • около 16,2 грамм белков;
  • 8 грамм жиров;
  • 74,1 грамм углеводов.

Давайте приготовим этот вкусный соус Болоньезе от Gefro и сварим к нему самую настоящую итальянскую пасту!

вегетарианский соус болоньезе gefro

Котлетки из маша - пикантное блюдо для вегетарианского и постного стола

07/05/2017
Gefro.su

Котлеты из маша

Вы скептически относитесь к словам "Вегетарианские котлетки из маша"?

Говорите, что вегетарианская еда не бывает вкусной/ сытной/ полезной? - Вы точно ошибаетесь!

Врачи всего мира трубят о том, чтобы поменьше есть животного белка (максимум - 3-4 дня в неделю), и побольше - белка растительного. Самый идеальный вариант растительного белка, по мнению немецких специалистов GEFRO, - это бобовые. Мы рекомендуем фасоль маш, ее можно купить во многих сетевых магазинах. Давайте приготовим из этой чудесной фасоли котлетки и, чтобы сделать их вкус нескучным, добавим в них БИО приправу "Мексиканский чили" от GEFRO - получится островато, пикантно и очень вкусно!

котлетки из маша пошаговый рецепт с фото

Палак-панир из адыгейского сыра с карри

06/30/2017
Gefro.su

Палак Панир

Настоящий палак панир - это лёгкое блюдо, способное порадовать любителей индийской кухни, а также тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Горьковатая зелень шпината и мягкость адыгейского сыра объединяются приправой карри.

Идеальным вариантом карри служит БИО приправа Индийский карри от Gefro - потому что в этой приправе уже собраны БИО ингредиенты высшего качества, соответствующие высоким стандартам вкуса и аромата Палак Панира.

Палак панир можно употреблять в качестве основного блюда, в качестве гарнира или в качестве тёплого салата - в любом случае, это прекрасное вегетарианское блюдо оставит о себе лишь приятные воспоминания и Вам захочется панир приготовить еще и еще!

Готовим?:)

Палак-панир из адыгейского сыра рецепт

Вегетарианский картофельный гратен с гениальным соусом

06/26/2017
Gefro.su

Картофельный гратен

Вегетарианский картофельный гратен, или по-простому картофельная запеканка из картофеля... с нежным соусом, который обволакивает картофельные тонкие ломтики - мечта любого вегетарианца, да и не вегетарианцам это блюдо придётся по душе! В сезон зелени очень хорошо добавить в картофельный гратен щедрый пучок петрушки или укропа, а зимой лучше добавить к картофельной запеканке по-французски морковь и лук. Блюдо универсально и готовится очень быстро, особенно, если под рукой есть гениальный БИО соус Gefro. Что это за соус? Читайте рецепт и всё сами узнаете!

вегетарианский картофельный гратен рецепт

Треска со шпинатом и светлым соусом

06/23/2017
Gefro.su

Треска со шпинатом

Треска и БИО светлым соусом от Gefro - быстрый рецепт для вкусного ужина. Всего-то нужно запечь шпинат и рыбу, а также 5 минут проварить соус - и всё! В свободное время, пока Ваша треска готовится сама (почти без Вашего участия), Вы можете наслаждаться отдыхом, общением с семьей или просмотром доброго фильма. Ну что, готовим треску?:)

треска со шпинатом рецепт

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9