Ежедневно с 9.00 до 21.00

Ризотто с курицей и кабачками

08/29/2017
Gefro.su

Ризотто с курицей

Ризотто – самое распространенное блюдо в Италии, знаменитое далеко за пределами своей родины. Уже невозможно точно сказать в каком селении первыми придумали смешать овощи, рис и мясо, но точно известно, что этому блюду уже множество веков и оно до сих пор пользуется огромной популярностью у знатных кулинаров.

Сегодня существует множество рецептов приготовления ризотто: с курицей, рыбой, грибами, сладким перцем, сыром, морепродуктами и т.д. Популярность данного блюда вовсе не удивительна, ведь в Италии практически не едят свинину и говядину. Итальянские хозяйки предпочитают готовить блюда из овощей, причем рецепты этих блюд абсолютно уникальны.

К примеру, для ризотто рис сперва обжаривают в масле и только потом добавляют овощи. Стоит отметить, что технология приготовления ризотто очень важна, поэтому желая порадовать своих близким этим восхитительным итальянским блюдом, стоит тщательно подбирать ингредиенты и строго следовать нашему рецепту.

Нежный ризотто с курицей и кабачками с добавлением Приправы для салатов от Gefro претендует на звание блюда ресторанного уровня. Не верите - приготовьте сами и убедитесь, как его шелковистая текстура и аромат трав превращают простой рис в незабываемый обед или ужин.

Ризотто с курицей и кабачками рецепт с пошаговыми фотографиями Gefro

Кускус с баклажанами

08/25/2017
Gefro.su

Кускус с баклажанами

Кускус с баклажанами - быстрое в приготовление блюдо, насыщенное ароматами североафриканской кухни. Кускус с баклажанами готовят не только в Африке, но этот гарнир (или осовное блюдо) популярен и во Франции, а уж французы знают толк в изысканной еде. И всего-то нужно потушить овощи, сварить кускус и добавить в блюдо БИО Приправу "Африканский стиль" от Gefro - и всё - ароматное и яркое блюдо готово.

Кускус с баклажанами рецепт с фотографиями Gefro

Рагу из овощей с фасолью

08/22/2017
Gefro.su

Рагу из овощей с фасолью

Яркие пряные нотки, напоминающие ароматы на рынке специй в Марокко, обилие овощей и нейтральная фасоль, делающая блюдо сытным и обогащающая его растительным белком - не фантастика ли? Нет, рагу не фантастика! А вполне реальное рагу с фасолью, которое можно и в будни приготовить и к воскресному обеду подать - в любом случае, рагу станет ярким дополнением к любому приему пищи, а также рагу наполнит организм витаминами и клетчаткой.

Gefro рагу из овощей с фасолью рецепт с пошаговыми фото

Тушеная капуста с чечевицей

08/19/2017
Gefro.su

Тушеная капуста с чечевицей - это всесезонное блюдо, ведь продукты для него доступны круглый год. Тушеная капуста с чечевицей станет и отличным гарниром к мясу или птице, но также отлично сыграет роль самостоятельного блюда, богатого витаминами и клетчаткой

Прекрасным союзником овощей и чечевице станет Пряная смесь из трав от Gefro, а если захочется более острого блюда, то можно добавить также добавить жгучую Приправу "Паприка-чили" от Gefro.

тушеная капуста с чечевицей рецепт с пошаговыми фото gefro

Теплый салат с вялеными помидорами по-итальянски

08/15/2017
Gefro.su

Домашние вяленые помидоры, свежесваренный сливочный булгур, слегка ошпаренный шпинат и запеченная грудка индейки - ох, эти итальянцы знают толк в сочетании продуктов! Если же ко всем этим вкусным ингредиентам добавить еще и БИО приправу Bella Italia от Gefro, то получится поистине уникальный теплый салат, который можно есть в качестве легкого ужина, или брать на работу с собой на обед. Внутри также есть полный пошаговый рецепт домашних вяленых помидоров - так что заходите и давайте скорее готовить этот незабываемый теплый салат с вялеными помидорами по-итальянски вместе!

салат с вялеными помидорами рецепт gefro

Цельнозерновой пирог с капустой

08/12/2017
Gefro.su

Цельнозерновой пирог

Зелень, свежие овощи, немного фантазии – и, вуаля, вкусный и полезный пирог готов! Если использовать обычную муку, то тесто будет воздушным. Мы же взяли цельнозерновую муку, которая делает тесто более плотным, но считается очень полезной!

Цельнозерновой пирог с капустой станет отличным вариантом для завтрака. Особенно вкусно и полезно употреблять его вместе со стаканом кефира. Попробуйте этот несложный пирог и, он надолго станет любимым блюдом всех членов вашей семьи. Начинку для пирога можно сделать из свежей капусты, пирог будет очень вкусным. Но в идеале, пирог лучше делать с квашеной капустой, которая придает особый вкус и аромат.

Цельнозерновой бездрожжевой пирог с золотистым кунжутом сверху и нежной капустной начинкой внутри - такой должна быть полезная и вкусная выпечка! Этот пирог может стать более здоровой альтернативой хлебу, а также отличным дополнением к супам и вторым блюдам.

Если же заменить поваренную соль на богатую витаминами Приправу для салатов от Gefro, то цельнозерновой пирог с капустой станет еще ароматнее и полезнее. 

Мы предлагаем несложный рецепт цельнозернового пирога с квашеной капустой.

Время приготовления – 47 минут. Килокалорий – 267.

цельнозерновой бездрожжевой пирог с капустой

Рубленые куриные котлеты с овсянкой и охотничьим соусом

08/07/2017
Gefro.su

Рубленные куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты с овсянкой - это полезное диетическое блюдо. Сами подумайте - сочная куриная грудка, овсянка вместо муки, куриные яйца, а также зелень и полезный соус из БИО растительных компонентов - впечатляющий набор, правда?

БИО Приправа "Мексиканский чили" от Gefro добавит немного жгучих ноток, чтобы не казались пресными и скучными.

А "Охотничий соус" с шампиньонами от Gefro станет отличным дополнением к этому высоко белковому блюдо. 

Котлетами называется мясное блюдо, созданное поварами из Франции. Сначала котлеты (на французском cotelette) представляли из себя кусок говядины на кости, который нужно было брать и есть руками. Немного позже уже появились котлеты отбивные, современную же котлету из фарша создали повара из России намного позднее.

Если мы попробуем сравнить два вида котлет, на косточке и из рубленого мяса, то вторые окажутся более современными.

Рубленые могут быть изготовлены из различных видов мяса, включая свинину, курицу, утку, рыбу и другие. У таких котлет есть одна своя особая черта - мясо для них ни в коем случае не пропускается через мясорубку, оно только нарезается кусочками. Обязательно в составе таких котлет должны присутствовать, кроме мяса, различные специи, яйца, мука, лук. Дополнительно можно положить овощи и даже фрукты, майонез и другие соусы, хлеб, зелень, сыр, чеснок и не только.

рубленые куриные котлеты с овсянкой рецепт с фото Gefro

Картофельные драники с травами и грибным соусом

08/05/2017
Gefro.su

Представьте воскресный обед на даче: скрипит деревянная дверь, колышится белая шторка, солнце играет своими лучами в окне на кухне, где на чугунной черной сковородке жарятся румяные картофельные лепешки - драники. Представили?

А теперь представьте, что эти драники дополнены ароматами трав и специй, а также легким грибным соусом с кусочками шампиньонов. Нравится такая картинка?

Давайте же воплотим фантазию в реальность - приготовим вкуснейшие картофельные драники, а также сварим к ним соус от Gefro - всего за пару минут.

Драники пошаговый рецепт с фото

Нежные кабачковые оладьи с травами и зеленью

08/01/2017
Gefro.su

Нежные кабачковые оладьи, щедро сдобренные свежей зеленью и Приправой для салатов от Gefro, никого не оставят равнодушными! Их можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе, или же дать им остыть - и получится вкусная, свежая холодная закуска.

Рекомендуем готовить сразу много оладушков - уж больно быстро они исчезают с тарелки!

нежные кабачковые оладьи рецепт с фото по шагам

Картофель со шпинатом: по-черногорски, хорватски или итальянски. Гарнир со Средиземноморья!

07/28/2017
Gefro.su

Картофель со шпинатом

Средиземноморье располагает к спокойному отдыху, когда ласковое море шуршит у берега, и на этом берегу стоит какая-нибудь незатейливая кафешка. В этой кафешке поваром работает бабушка, которая с любовью готовит простые блюда из качественных ингредиентов.

Такая кафешка может быть и в Черногории, и в Италии, и в Хорватии. В любом случае, в такой кафешке Вам предложат на гарнир к рыбе незатейливое блюдо - картофель со шпинатом. Блюдо, создающее уют и домашнюю атмосферу.

Шпинат считается очень полезным растением, которое содержит в себе много витаминов, минеральных веществ и отличается высокой питательной ценностью. Его свойства высоко оценены практически во всех странах, и без него невозможно приготовить блюдо ни из мяса, ни из рыбы, ни из овощей. Наряду с полезными свойствами шпинат содержит и важные для организма человека вещества. Так, по содержанию белков он превосходит практически все овощи и уступает лишь стручковой фасоли и зелёному горошку.

Тушёный шпинат — блюдо потрясающе полезное. Оно является диетическим и содержит минимальное количество калорий. Его рекомендуют все диетологи тем людям, которые стремятся похудеть, но насытиться таким блюдом невозможно. Именно поэтому для тех людей, которым важно сохранить фигуру и получить максимальную пользу, профессиональные повара рекомендуют обратить внимание на тушённый с картофелем и луком шпинат.

Приготовить его можно менее чем за час и подать к столу как блюдо самостоятельное или в качестве гарнира к рыбе или курице.

Мы предлагаем Вам пошаговый рецепт картофеля со шпинатом. И чтобы внести в блюдо щепотку Средиземноморья, добавим в него БИО Приправу "Белла Италия" от Gefro.

Картофель со шпинатом

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9