Ежедневно с 9.00 до 21.00

Гуляш из индейки и тыквы

11/07/2017
Gefro.su

Гуляш из индейки и тыквы

Гуляш не обязательно готовить из красного мяса и подавать к нему картофельное пюре. На тему этого согревающего густого блюда есть различные вариации, среди которых - более легкий вариант из мяса индейки и тыквы. Картофель мы, конечно, тоже добавим - но совсем немного, как дань традициям. А для пряности предлагаем использовать Gefro Приправу "Смесь перцев" - очень хорошо сюда эта приправа подойдет.

гуляш из индейки и тыквы рецепт с фото gefro

Фрикадельки из говядины с овощами

11/03/2017
Gefro.su

Фрикадельки из говядины

Простой и быстрый рецепт фрикадельки из качественной говядины удивит Вас пользой и необыкновенным вкусом - стоит лишь к сезонным овощам и мясу добавить оливки и секретный ингредиент от Gefro, как, казалось бы, фрикадельки сделанные из говядины становится ярким и праздничным. Готовим фрикадельки?

gefro фрикадельки из говядины с овощами

Галета с тыквой и брынзой

10/30/2017
Gefro.su

Яркий, пикантный, осенний открытый пирог - галета с тыквой и брынзой - станет прекрасным дополнением к тарелочке наваристого бульона или просто вкусной закуской к чашечке травяного чая. Мука для теста - не простая, а цельнозерновая, так что галета получается полезной. 

Gefro рецепт галета с тыквой и брынзой

Белая рыба с брокколи в духовке

10/28/2017
Gefro.su

Чтобы приготовить что-то оригинальное и вкусное, не нужны какие-то сверхъестественные ингредиенты. Нужно просто взять основу (мясо, птицу или рыбу), добавить к ней подходящие сезонные овощи (осенью особо подходящими окажутся различные виды капусты - от белокачанной и цветной дл брокколи и фиолетовой), сбрызнуть их оливковым маслом и приправить душистыми специями - и всё! - праздничный обед или воскресный ужин Вам обеспечен. Сегодня предлагаем запечь белую рыбу с брокколи - одно из лучших сочетаний продуктов, как по полезности, так и по вкусовым качествам.

белая рыба с брокколи в духовке рецепт gefro

Суп-пюре с карри, тыквой и чечевицей

10/25/2017
Gefro.su

Вам известно, что тыква - это ягода, причем чуть ли не самая крупная на планете? Да-да! Так что сегодня мы Вам предлагаем рецепт "ягодного" супа. В суп добавим чечевицу (заодно расскажем, как ее готовить, чтобы получить наибольшую пользу), немного моркови, картофеля и нежного лука-порея...а также секретную специю - ту, что на картинке под симпатичным значком "БИО". Ну что, заинтригованы? Тогда вперед - навстречу пряному осеннему супчику!

gefro суп пюре с карри, тыквой и чечевицей вегетарианский рецепт

Фасоль с соусом болоньезе и овощами

10/21/2017
Gefro.su

Диетологи всего мира уже давно пришли к мнению, что растительный белок человеческому организму нужен в той же степени, что и белок животный, и поэтому предлагают два дня в неделю исключать животные продукты в рационе, заменяя мясо и рыбу бобовыми. Мы идем в тренде со временем и предлагаем Вам исключительное блюдо, в котором есть и польза, и вкус, и аромат. Фасоль с соусом болоньезе и овощами приготовлена с добавлением вегетарианского Gefro Соуса Болоньезе, так что Вы сможете приготовить это сытное и аппетитное блюдо очень быстро и просто

Gefro фасоль с соусом болоньезе и овощами рецепт с фотографиями

Маш с тыквой

10/17/2017
Gefro.su

Маш с тыквой

Маш с тыквой - это простое и питательное блюдо, богатое легкоусваеваемым белком и клетчаткой. Приправы от немецкой БИО продукции Gefro превращают это блюдо в очень ароматное, пряное и слегка острое - то, что нужно для прохладного осеннего дня. 

gefro маш с тыквой рецепт

Булгур с тыквой

10/13/2017
Gefro.su

Булгур с тыквой

Несмотря на тихо накрапывающий дождь, толстые пуховики и резиновые сапоги, осень всё-таки прекрасна! Яркие краски, от желтого до бурого, окружают нас повсюду - в том числе и благодаря осенним овощам. Самое время готовить с ними, поэтому предлагаем Вам очень легкое, яркое и ароматное блюдо - булгур с тыквой.

Далеко не каждая хозяйка наслышана о такой крупе, или хотя бы знает её наименование. Тем не менее, её употребляют в пищу люди на протяжении уже более четырёх тысяч лет. Родиной её является Ближний Восток, и именно оттуда она была привезена в Европу, а затем попала в Россию. Крупа используется и в Средиземноморье, и в Китае, и в Индии, а также на Ближнем востоке и даже на Кавказе — в частности, армянская и азербайджанская кухни включают в себя булгур с тыквой.

Если постараться дать описание крупе, то получится шлифованная пшеница. Она изготавливается из твёрдых сортов пшеницы и подвергается термической обработке. После этого зёрна шлифуются, чтобы удалить отруби и получить яркий янтарный цвет

Если вы каждый день готовите каши на завтрак и ваша семья, дети или лично вы устали от овсянки, гречневой или пшённой крупы, которые, безусловно, полезны и отличаются приятным вкусом, попробуйте что-нибудь новенькое — например, отличную кашу из булгура с тыквой. Для того чтобы усилить вкус и добавить больше вкуса, посыпьте булгур с тыквой корицей. Кстати, корица отлично бодрит и дарит хорошее настроение.

Готовить будем вместе с Gefro Приправой "Смесь перцев", так что блюдо и согреет, и насытит, и принесет пользу.

Gefro булгур с тыквой пошаговый рецепт

Чечевица со свеклой и яблоками (и другими дарами осени)

10/10/2017
Gefro.su

Как же все-таки прекрасна осень - какое разнообразие овощей она дарит нам! К примеру, возьмем яблоки и свеклу, добавим к ним лук, чеснок и болгарский перец, а для большей питательности - чечевицу - и всё! - теплая версия осеннего винегрета готова! Очень вкусное и простое блюдо, богатое витаминами и клетчаткой. Готовим вместе с Gefro БИО пряной смесью из трав.

Gefro чечевица со свеклой и яблоками рецепт

Рагу из чечевицы с овощами и курицей (индейкой)

10/07/2017
Gefro.su

Когда за окном - дождливая осень, то хочется скорее прийти домой и согреться чем-то пряным, ароматным и питательным. Именно в таких ситуациях незаменимую помощь оказывает простое блюдо, богатое витаминами, клетчаткой и белком - рагу из чечевицы с овощами и курицей. Рагу готовится чрезвычайно просто, но результат не может не радовать - яркие краски, сочное мясо и пряность Gefro Приправы "Смесь перцев"

Gefro рагу из чечевицы с овощами и курицей рецепт

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9