Ежедневно с 9.00 до 21.00

Фокачча с помидорами черри и итальянскими травами

12/12/2017
Gefro.su

Нет ничего вкуснее горячего домашнего хлеба. Если Вы так не считаете, то скорее всего, Вы еще не пробовали фокаччу по нашему рецепту. Итальянские травы, оливковое масло и помидоры черри - ох! - эта фокачча стоит того, чтобы еще испечь.

Gefro фокачча с помидорами черри рецепт с фото

Чечевица с яблоками, курицей и болгарским перцем

12/08/2017
Gefro.su

Ищете что-то оригинальное для новогоднего стола? Чтобы и красиво, и вкусно, и без промышленных майонезов? Тогда Вы попали на правильную страничку - страничку с рецептами от БИО продукции Gefro. Отварим чечевицу, запечем перцы с яблоками, обжарим лук с курицей - и вот новогоднее блюдо, полное пользы и витаминов, готово!

И да, конечно же, без приправ Gefro в этом рецепте не обошлось!

Gefro рецепт: Чечевица с яблоками, курицей и болгарским перцем

Тыква с картошкой в духовке (постный рецепт)

12/05/2017
Gefro.su

Когда говорят, что то или иное блюдо постное - многие морщатся: им кажется, что постное не может быть вкусным. Очень даже может! Причем постные блюда бывают не только вкусными, но и аппетитными, ароматными и полезными - и всё это одновременно! Магия? Нет, просто Gefro!

gefro тыква с картошкой в духовке рецепт

Красный рис с грибами, брокколи и курицей

12/01/2017
Gefro.su

Красный рис - источник клетчатки и витаминов. Если к нему добавить грибы и брокколи, а также сочную куриную грудку - Вам гарантирован сытный, яркий и необычный обед. Кроме всего прочего, в блюде есть замечательная приправа от знаменитой немецкой компании Gefro, производящей БИО приправы, супы и соусы уже более 100 лет. 

Gefro красный рис с грибами брокколи и курицей рецепт

Тефтели из курицы и риса со шпинатом и кабачком

11/27/2017
Gefro.su

Легкие куриные тефтели с овощами станут приятным воспоминанием о детстве - тогда бабушка готовила тефтели и называла их "ёжиками". Мы не будем добавлять в наши тефтели сметану или муку, а сделаем полезный вариант, приправив его одной из ароматных БИО приправ от Gefro.

gefro тефтели из курицы и риса со шпинатом и кабачком

Киш с индейкой и шпинатом

11/23/2017
Gefro.su

Цельнозерновой корж, начинка из индейки, шпината и яиц, Gefro Приправа для мяса - вот нужное сочетание микроэлементов, витаминов, клетчатки и белков для тех, кто ценит свое здоровье и любит вкусно поесть. Киш с индейкой и шпинатом удобно брать с собой на работу, есть и в холодном, и в горячем виде - универсальный рецепт для всех. Готовим?

gefro Киш с индейкой и шпинатом

Постный суп с грибами, фасолью и овощами

11/20/2017
Gefro.su

Постный суп может быть очень вкусным - если использовать в качестве его ингредиентов только лучшие продукты и специи! Выбор продуктов мы оставляем за Вами, а вот специи и приправы - это наша прерогатива. Постный суп с грибами, фасолью и овощами пряными нотками дополнит Gefro БИО Прозрачный бульон.

gefro рецепт постный суп с грибами фасолью и цуккини

Курица с цветной капустой в духовке

11/17/2017
Gefro.su

Если Вам важно выглядеть красиво и сиять, если важно быть здоровым и полным сил, то самое главное - это здоровое правильное питание, которое, благодаря немецким приправам, супам и соусам Gefro, становится еще и вкусным.  

gefro Курица с цветной капустой в духовке

Галета с брокколи и брынзой по-итальянски

11/14/2017
Gefro.su

Нет ничего страшного в том, чтобы иногда баловать себя выпечкой. Тем более, если эта выпечка с цельнозерновой мукой, полезной капустой брокколи и ароматной приправой с итальянским акцентом от Gefro. Скорее читайте простой рецет "Галета с брокколи и брынзой по-итальянски" - и вперед к новым кулинарным вершинам!

gefro галета с брокколи и брынзой рецепт с фото

Курица с фасолью и овощами

11/10/2017
Gefro.su

Курица с фасолью и овощами - это палочка-выручалочка, своеобразный конструктор, на базе которого можно готовить различные вариации этого блюда. Фасоль может быть белой, красной или вообще стучковой. Курица - хоть филе, хоть ножки, хоть бедрышки. Овощи - тут вообще простор для творчества и фантазии (от морковки и свеклы до брокколи и шпината). Единственный неизменный ингредиент, который способен превратить тривиальное блюдо в шедевр - это Gefro Приправа для мяса. С ней мы и предлагаем приготовить сегодняшнее блюдо.

gefro рецепт курица с фасолью и овощами

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9