Ежедневно с 9.00 до 21.00

05/22/2017
автор Маргарита Широкова

Острая курочка

Коллекция приправ Gefro способна удовлетворить аппетит даже самого капризного гурмана, особенно, если этот гурман любит остренькое! 

4 яркие приправы позволят превратить простой гарнир или любое мясо (будь то говядина, курица или рыба) в шедевр домашней кухни. И, конечно, с помощью этих приправ любое блюдо готовится быстро, а получается вкусным и полезным.

Gefro острые приправы купить

 Что же это за специи? Встречайте острую и жгучую коллекцию Gefro (слева-направо):

Все 4 приправы не содержат глютена и лактозы, а также подходят для вегетарианского питания.

Gefro острые приправы к мясу

А теперь остановимся подробнее на каждой из приправ

Первая приправа - Приправа для мяса.

В ее составе: ягоды можжевельника, паприка, чеснок, душистый перец, тимьян, морская соль, горчица, розмарин и еще более десятка различных специй и овощей.

Приправу очень удобно добавлять в блюдо, так как баночка с приправой оснащена специальной крышкой, через которую легко и просто дозировать необходимое количество приправы.

Несмотря на то, что приправа называется "для мяса", её можно добавлять в рыбные блюда, а также в гарниры и супы - всё зависит от Ваших вкусов и фантазии!

Gefro приправа для мяса

Вторая приправа - БИО приправа "Мексиканский Чили".

Классическое сочетание паприки, перца чили и тмина придаёт любому блюду пикантно-острые мексиканские ноты. К этим специям добавлены морская соль, томаты, лук и перец - просто добавьте столовую ложку приправы в овощное рагу с фасолью или в томатный суп - и Ваши любимые блюда преобразятся за секунды!

БИО приправа Мексиканский чили Gefro

Третья приправа - Приправа смесь перцев

В ней сосочетаются белый, черный, розовый и зеленый перццы, звездочки аниса и пряные травы (орегано, базилик, розмарин, майоран, шнитт-лук, петрушка, тимьян). Ароматы специй прекрасно дополняют друг друга, создавая удивительную композицию. Приправа из перцев Gefro – универсальна, поэтому будет отлично гармонировать с овощными, мясными блюдами, а также блюдами из риса или макаронных изделий.

Приправа Смесь перцев Gefro

Четвертая приправа - Приправа "Паприка-Чили"

Самая огненная из представленных приправ: 37% состава приправы - это паприка, а остальное - перец чили, томаты, черный, белый и зеленый перцы, а также лук и чеснок. Приправа "Паприка-Чили" идеальный подходит не только для мяса, но и отлично дополняет рыбу, птицу, гарниры и свежие овощи.

Приправа Паприка-Чили Gefro

Выбирайте любую из представленных приправ, заказывайте их на сайте http://gefro.su/ и радуйте себя и близких вкусными, разнообразными блюдами с перчинкой!

Кроме обзора приправ, предлагаем Вам рецепт куриных грудок с одной из представленных острых специй - в данном рецепте использована Приправа смесь перцев.

Острая курочка с приправой Gefro

Ингредиенты:

Приправа для мяса Gefro

Готовим:

1. Для получения вкусных, острых куриных грудок не нужно тратить много времени и сил. Нужно просто насыпать в мисочку столовую ложку (или по вкусу) Приправы смесь перцев от Gefro.

Приправа Смесь перцев Gefro

2. Добавить к приправе столовую ложку хорошего оливкового масла и перемешать.

Приправа Смесь перцев Gefro

3. На куриных грудках сделать косые надрезы и обмазать грудки с обеих сторон маринадом с приправой.

Куриные грудки в остром соусе рецепт

4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием до максимальной температуры и обжарить грудки с обеих сторон до получения красивой корочки. Накрывать сковородку крышкой не нужно, иначе получится не жареная острая курочка, а тушеная. 

острая приправа к курице рецепт

5. Обжаренные грудки выложить в форму для запекания и довести до готовности в заранее разогретой духовке при 200 градусах с конвекцией в течение 20 минут.

куриные грудки в острой приправе рецепт

Подавать грудки можно с любимым гарниром или овощами - к такому сочному, пикантному мясу подойдут даже простой рис и салатные листья. 

острые куриные грудки рецепт

Приятного Вам аппетита и вкусных открытий вместе с приправами Gefro!

куриные грудки в специях рецепт

Другие рецепты:

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение