Ежедневно с 9.00 до 21.00

05/26/2017
автор Маргарита Широкова

Вы когда-нибудь пробовали блюдо, богатое белками и витаминами, которое, ко всему прочему, еще и готовится быстро, да и получается очень вкусным? Вам кажется, что сочетание "вкус-польза-быстрое приготовление" - что-то из области фантастики? Как бы не так! Gefro рушит стереотипы, говорящие о том, что вкусное полезным не бывает. Знакомьтесь, наше предложение Вам - нут в томатном соусе. Очень сытное блюдо, которое можно подавать в качестве самостоятельного блюда или же как гарнир к мясу/ рыбе/ птице. Готовится такое блюдо всего за 20 минут - возможность приготовить вкусный нут за такое короткое время появилась благодаря готовому БИО Томатному соусу/ супу от Gefro. 

нут в томатном соусе рецепт

Ингредиенты:

  • Нут в сухом виде - 1 стакан 200 мл (замочить на ночь и отварить до готовности в течение 1 часа в хорошо соленой воде)
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • БИО Томатный соус/ суп от Gefro - 2 столовые ложки
  • Немного оливкового масла

Gefro томатный соус/ суп

Приготовление:

 1. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой - потушить в оливковом масле с добавлением воды в течение 10 минут под крышкой - до мягкости моркови.

нут в томатном соусе рецепт с фото

2. Вот так выглядят овощи после 10 минут тушения.

овощное рагу рецепт с фото

3. Добавить в сковороду к овощам готовый отваренный нут (его нужно либо отварить самостоятельно, либо можно взять консервированный нут). Перемешать.

нут с овощами рецепт

4. Теперь перейдем к томатному соусу: благодаря тому, что у нас имеется готовый БИО Томатный соус/ суп от Gefro, можно сэкономить много времени и сил - ведь теперь не нужно долго нарезать и уваривать томаты, чтобы получить томатный соус. Всё что нужно - это развести 2 столовые ложки БИО Томатного соуса/ супа в 250 мл воды

томатный соус быстрый рецепт
БИО Томатный соус/ суп можно использовать и в качестве соуса (добавив 250 мл воды), и в качестве супа (добавив 500 мл воды).
В состав этого продукта входят только натуральные ингредиенты, выращенные на био хозяйствах в Германии. 
БИО Томатный соус/ суп является полезным продуктом - в нем нет ни лактозы, ни глютена, зато есть много специй и приправ, например, чеснок, тимьян, базилик, розмарин, перец чили и лук.
нут в томатном соусе рецепт с фото

5. А затем влить полученную томатную смесь в сковороду к овощам и нуту.

что приготовить из нута

6. Или же можно просто добавить в сковороду к овощам и нуту воду и сверху посыпать 2 столовыми ложками БИО Томатного соуса/ супа от Gefro - и перемешать.

овощное рагу с нутом рецепт

7. Довести смесь до кипения и на среднем огне потомить 3-4 минуты, пока соус не загустеет

нут в томатном соусе простой рецепт с фото

Вот такое получается яркое, сочное, сытное блюдо - нут в БИО Томатном соусе от Gefro. Всего 20 минут - и вкусный обед готов!

томатный суп быстрый рецепт

Приятного аппетита! 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение