Ежедневно с 9.00 до 21.00

08/01/2017
автор Маргарита Широкова

Нежные кабачковые оладьи, щедро сдобренные свежей зеленью и Приправой для салатов от Gefro, никого не оставят равнодушными! Их можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе, или же дать им остыть - и получится вкусная, свежая холодная закуска.

Рекомендуем готовить сразу много оладушков - уж больно быстро они исчезают с тарелки!

нежные кабачковые оладьи рецепт с фото по шагам

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые - 1.5 кг
  • Укроп (или другая свежая зелень) - 1 большой пучок
  • Приправа для салатов от Gefro - 2 столовые ложки
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Мука пшеничная - 8 ст. ложек
  • Немного топленого или оливкового масла - для жарки

Gefro приправа для салатов

Готовим:

1. Первым делом нужно натереть на мелкой терке кабачки.

кабачковые оладьи рецепт Gefro

2. Затем добавляем к кабачкам муку - 8 столовых ложек.

Gefro рецепты нежные кабачковые оладьи

3. Теперь настало время секретных ингредиентов! Во-первых, предлагаем Вам дополнить тесто для кабачковых оладьев  Приправой для салатов от Gefro - она выступит не только заменой соли (в ее составе уже есть морская соль), но и добавит кабачкам приятные нотки овощей и трав.

Приправа для салатов Gefro москва

4. Если же у Вас дома на полочке стоит и скучает баночка БИО пряной смеси из трав от Gefro, то Вы можете использовать и ее. 

БИО пряная смесь из трав Gefro

5. Вот так выглядит содержимое большой баночки Приправы для салатов от Gefroв ней нет ни глютена, ни лактозы, но зато есть лук, морковь, паприка, петрушка, базилик и еще несколько трав и овощей.

Gefro приправа для салатов

6. Для данного количества ингредиентов нам понадобится 2 столовые ложки Приправы для салатов от Gefro.

Приправа для салатов Gefro

7. Кстати, хотелось бы отметить, что вся продукция Gefro хранится в удобной упаковке:

  • либо в баночках с герметичными разноцветными крышками,
  • либо в баночках с удобными дозаторами,
  • либо в надежных и красивых одноразовых пакетиках-футлярах.

Gefro био пряная смесь из трав

8. Но вернемся к нашим оладьям: добавляем в миску с тестом 3 яйца.

кабачковые оладьи с зеленью рецепт с пошаговыми фото

9. А также добавляем мелко рубленный укроп - и тщательно перемешиваем тесто вилкой. 

кабачковые оладьи с зеленью пошаговый рецепт

10. Ставим сковороду на средний огонь, смазываем маслом и выпекаем оладушки до румяной корочки с обеих сторон. Лучше не накрывайте сковороду крышкой! Иначе из кабачков выделится сок и оладьи не будут держать форму.

что приготовить из кабачков рецепты простые и быстрые

11. Вот такими аппетитными получатся оладьи с кабачками! Они очень нежные внутри, ароматные и со слегка хрустящей корочкой.

кабачковые оладьи рецепт Gefro

12. Подавайте нежные кабачковые оладьи от Gefro с гарниром из шпината и чеснока, а если хочется более сытного варианта - то с мясом, рыбой или сыром. Очень хорошо эти оладьи будут сочетаться с греческим сыром Фета, например. 

Gefro кабачковые оладьи приправа для салатов

Приятного Вам аппетита и вкусного лета в тарелке вместе с приправами и супами Gefro!

Gefro россия снг магазин

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение